Augenmanufaktur logo

Alle Artikel

Was muss ich tun um ein Zertifikat zu erhalten?Aktualisiert a year ago

Um dein Zertifikat Online von uns zu erhalten, musst du folgendes tun:
Für deine Zertifizierung benötigen wir, 3 Modellbilder in 4 verschiedenen Varianten, damit wir nach unseren Kriterien deine Ergebnisse beurteilen können. 4 Verschiedne Varianten heißt, 4 verschiedene Steps während der Behandlung. Diese werden von unserer Expertin individuell begutachtet und persönlich bewertet. Im Anschluss erhältst du dein persönliches Feedback und mit ihm entweder dein Zertifikat oder eine Korrektur.

Danach bist du eine zertifizierte Stylisten und kannst offiziell tolle Behandlungen bei deinen Kunden durchführen.