Augenmanufaktur logo

Alle Artikel

Wie kann ich den Zugang zur Schulungen bekommen?Aktualisiert a year ago

1. Gehe auf unsere Webseite und füge die gewünschte Online-Schulung in deinen Warenkorb hinzu.

2. Anschließend gehst du zum Check-out, um den Kauf abzuschließen.

3. Nach dem Kauf erhältst du den Zugriff per Mail (kann etwas dauern, bitte schaue auch im spam Ordner nach).

4. Nun bist du bereit und kannst direkt in der Academy mit der Schulung loslegen.